Внимание!

В связи с обновлением дизайна в ближайшие дни возможны перебои в работе системы. Рекомендуем на сайт заходить по данной ссылке.

  «СУПЕРЛОТО» - популярнейшая государственная лотерея в Республике Беларусь, розыгрыш которой проводится в прямом эфире Первого национального канала, международного спутникового канала «БеларусьТВ» либо на сайте www.supertv.by . У Вас есть уникальная возможность сыграть в лотерею через Интернет за электронные деньги в системах онлайн-платежей WebMoney  или EasyPay . Если Вы станете участником розыгрыша «КЛАД», Вы можете побывать в студии в прямом эфире в качестве виртуального (при участии Вашего игрового представителя) либо реального участника этого зрелищного розыгрыша.

Рекомендуем посетить раздел ПОМОЩЬ, чтобы понять основные принципы игры!

Не упустите свой шанс стать следующим счастливчиком! Для участия в лотерее Вам необходимо сделать лишь несколько шагов:

1
Зарегистрируйтесь на нашем сайте по ссылке «НАЧАТЬ ИГРУ».
3
Пополните свой игровой счет с помощью своего эл. кошелька.
2
Заведите электронный кошелек в системе WebMoney или EasyPay.
4
Купите билеты «СУПЕРЛОТО».

По желанию посмотрите розыгрыш по «БеларусьТВ» либо на сайте www.supertv.by (запись хранится в течение недели после розыгрыша).

После розыгрыша Ваш выигрыш будет автоматически перечислен на Ваш игровой счет. Эти деньги Вы можете вывести на свой эл. кошелек или можете продолжить игру. Результаты розыгрыша Вы можете проверить на нашем сайте.

О лотерее

Розыгрыш Белорусской национальной спортивной лотереи «СУПЕРЛОТО» проводится в Республике Беларусь с целью получения дополнительных средств на развитие физкультуры и спорта, в том числе Олимпийского движения.

  • Лотерея «СУПЕРЛОТО» занимает лидирующую позицию по объему продаж среди стран СНГ.
  • Нерезиденты Республики Беларусь могут получить вещевые выигрыши в их денежном эквиваленте.
  • Все выигрыши выплачиваются единовременно.
  • Выплаты выигрышей гарантирует государственное предприятие «Национальные спортивные лотереи» Министерства спорта и туризма Республики Беларусь.
  • Все выигрыши в лотерее «СУПЕРЛОТО» не облагаются налогом в Республике Беларусь.
  • Каждый билет «СУПЕРЛОТО» дает Вам по крайней мере 10 ШАНСОВ выиграть: в 1, 2, 3, 4 и последующих турах розыгрыша «Лото», в розыгрышах «Алмазный Тур», «КЛАД», «Золотой Фонд», «Номер Тройки» + ДЖЕКПОТ и денежные бонусы.
дн.
ч.
мин.
Minsk
17:45вс.
Moscow
18:45вс.
London
15:45 вс.
New York
10:45 вс.
Tokyo
0:45 пн.